您好,欢迎访问北京农机信息网 无障碍浏览繁体版农机邮箱加入收藏

加强商讨明确重点,保障市农机鉴定推广站宣传片制作质量

北京农机信息网 ??时间:2019-08-27 10:51 ??来源: ??作者:

为做好市农机鉴定推广站宣传片拍摄制作工作,8月19日,市农机鉴定推广站组织技术人员和制作公司召开商讨会,对宣传片大纲初稿修改和视频图像补拍工作进行了细致梳理和商讨。

此前,市农机鉴定推广站宣传片大纲初稿撰写和现有视频图像收集已经完成,在此基础上,商讨并明确了下一步重点工作内容:一是对大纲章节进行逐步梳理,明确了需要修改的内容和修改方向,并交流了宣传片细节构想,确定了负责人;二是梳理了现有宣传片视频图像资料,确定补拍内容,并现场与区推广站和园区负责人进行了沟通,落实了视频图像收集和补拍工作。

下一步,参与宣传片制作的技术人员将按照讨论意见对宣传片大纲进行修改,并协助落实视频图像资料补拍工作。(张传帅)