您好,欢迎访问北京农机信息网 无障碍浏览繁体版农机邮箱加入收藏

淮安农机质量调查工作全面展开

北京农机信息网 ??时间:2019-08-15 15:52 ??来源: ??作者:

近日,江苏省淮安市农机推广站在清江浦区、工业园区等开展农机质量调查工作,农机质量调查工作在全市范围内全面打响。

此次农机质量调查主要调查对象为淮安市、宿迁市和徐州市范围内在2017年购进的水稻插秧机5个型号共计5台、拖拉机10个型号共计19台和烘干机8个型号共计29台,三大类共计53台。调查内容主要涉及农业机械质量的安全性、可靠性、适用性及售后服务情况等。

下一步,该站将继续在淮安、宿迁、徐州三地深入开展农机质量调查工作,确保国家农机购置补贴支农惠农政策发挥实效,维护广大农机使用者的合法权益,促进全市农业机械化健康发展,提高农机生产企业、经销企业的售后服务水平,推进淮安市农业机械化发展,为乡村振兴的建设发挥积极作用。