您好,欢迎访问北京农机信息网 无障碍浏览繁体版农机邮箱加入收藏

实地勘查 细化方案

北京农机信息网 ??时间:2019-08-27 10:47 ??来源: ??作者:

365bet最新备用网站随着2019年“中国农民丰收节”开幕日期的临近,市农机鉴定推广站主要负责的农机作业演示区、农机静态展示区、农机文化展示区等前期准备工作正有条不紊的展开,为更好确定细化展示方案,8月19日,社会化服务科、蔬菜机械化科粮经机械化科和信息技术科技术人员根据8月16日召开的第二次丰收节筹备会的相关要求,前往顺义兴农天力农业园、万亩示范方核心区进行了实地勘查,农机静态展示、农机文化展示组的技术人员实地测量了展示面积与机具尺寸,根据实际进行机具分类与摆放;农机作业演示组技术人员根据实际情况确定了现场作业演示作业内容、配套机具和作业地块等。

通过实地勘查,各组技术人员对展示场地做到了心知肚明,为细化展示工作方案,扎实推进丰收节农机展示工作有序推进,高质量完成展示任务奠定了基础。(杨烨)