您好,欢迎访问北京农机信息网 无障碍浏览繁体版农机邮箱加入收藏

《秧苗嫁接机》等部级推广鉴定大纲顺利通过审定

北京农机信息网 ??时间:2019-08-06 14:35 ??来源: ??作者:

7月18日-19日,鉴定检验科参加了由农业农村部农业机械试验鉴定总站组织的《农业机械推广鉴定大纲审定会》。

会上,专家小组分别对市农机鉴定推广站牵头制定的《秧苗嫁接机》、《水肥一体化设备》、《电动卷膜机》和《码垛机》等四个推广鉴定大纲进行了审定,专家与大纲起草人就大纲部分内容进行讨论。最后,专家一致同意《秧苗嫁接机》、《电动卷膜机》和《码垛机》通过审定,同时,本着科学性、可操作性的原则,专家对大纲制定提出了修改意见。对于《水肥一体化设备》农机推广鉴定大纲由于专家认为已被灌溉首部包含,故不再单独制定推广鉴定大纲,依据《灌溉首部》推广鉴定大纲可以进行水肥一体化设备推广鉴定。

下一步,起草组将结合专家意见对送审稿进行修订,进行复审。(安红艳)