您好,欢迎访问北京农机信息网 无障碍浏览繁体版农机邮箱加入收藏

市农机鉴定推广站完成“农业机械试验鉴定”政务服务事项信息录入工作

北京农机信息网 ??时间:2019-08-15 15:18 ??来源: ??作者:

为贯彻落实《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》及《国务院关于在线政务服务的若干规定》的相关精神,结合国家政务服务平台系列标准要求,北京市对政务服务事项管理系统进行了升级改造。近期,市农机鉴定推广站相关人员参加了市农业农村局组织的政务服务事项新版系统录入培训班的学习。按照培训会的要求,完成了涉及市农机鉴定推广站农业机械试验鉴定(含农业机械推广鉴定和农业机械新产品鉴定)在北京市政务服务系统中基本目录,模板管理中法律法规、实施清单等几个模块有关法律依据、服务对象、法定办结时限、承诺办结时限、办理流程等要素的录入,对系统中的法律法规重新进行了梳理,补充了申请时出现的常见问题等。

今后本市农机企业可直接前往北京市政务服务中心申请办理农业机械试验鉴定(含农业机械新产品鉴定及农业机械推广鉴定)相关工作。(谢杰)