您好,欢迎访问北京农机信息网 无障碍浏览繁体版农机邮箱加入收藏

市农机鉴定推广站召开《北京市农业机械试验鉴定办法》专题讨论会

北京农机信息网 ??时间:2019-08-15 15:25 ??来源: ??作者:

2019年8月6日,为了加快《北京市农业机械试验鉴定办法》(以下简称办法)修订进度,市农机鉴定推广站召开了“北京市农业机械试验鉴定办法”专题讨论会,市农业农村局农机处宫少俊副处长及相关负责同志参加了此次会议,会议由张京开副站长主持。

会议重点介绍了办法内鉴定内容、鉴定方式、鉴定公告等修订建议,并与《农业机械试验鉴定办法》(农业农村部令 2018年第3号)的相关内容进行了对比。

农机处宫少俊副处长提出,此次办法的修订既要与《农业机械试验鉴定办法》的相关内容相一致,又要突出北京特色,积极发挥农机鉴定的“把关”作用,最大程度地与北京市农机购置补贴工作和推广工作相结合,切实服务好北京农业生产。

下一步,市农机鉴定推广站将积极学习其他省份的经验,重点对专项鉴定的程序、新产品鉴定的可行性进行研究,加快办法的制修订工作。(安红艳)